![Pfefferguetzli](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pfefferguetzli.jpg 2592w)
- 1h5min
- Vegetarisch
Pfefferguetzli
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Pfefferguetzli
Zutaten
40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
100 g | Sultaninen, hell und dunkel |
2 EL | Kirsch |
75 g | Baumnüsse, gehackt |
75 g | Haselnüsse, gehackt |
50 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
1 | Orangenschale, abgeriebene Schale |
3 EL | flüssiger Honig |
3 | Eigelb, verquirlt |
Muskatnuss | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | Salz |
125 g | Mehl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Sultaninen und Kirsch mischen, kurz marinieren.
- Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Mehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen. Den Teig halbieren, je eine 25 cm lange Rolle formen. In Klarsichtfolie wickeln und für 15-30 Minuten in den Tiefkühler legen.
- Klarsichtfolie entfernen. Mit einem scharfen Messer in 5-7 mm dicke Taler schneiden und auf das bebutterte Blech legen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten knusprig backen.
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