- 1h5min
- Vegetarisch
Pfefferguetzli
back to top
Pfefferguetzli
Zutaten
40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
100 g | Sultaninen, hell und dunkel |
2 EL | Kirsch |
75 g | Baumnüsse, gehackt |
75 g | Haselnüsse, gehackt |
50 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
1 | Orangenschale, abgeriebene Schale |
3 EL | flüssiger Honig |
3 | Eigelb, verquirlt |
Muskatnuss | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | Salz |
125 g | Mehl |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Sultaninen und Kirsch mischen, kurz marinieren.
- Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Mehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen. Den Teig halbieren, je eine 25 cm lange Rolle formen. In Klarsichtfolie wickeln und für 15-30 Minuten in den Tiefkühler legen.
- Klarsichtfolie entfernen. Mit einem scharfen Messer in 5-7 mm dicke Taler schneiden und auf das bebutterte Blech legen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten knusprig backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.