• Drucken
Topinambur-Rüebli-Müesli
  • 10min
  • Vegetarisch
Topinambur-Rüebli-Müesli

Topinambur-Rüebli-Müesli

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Topinambur-Rüebli-Müesli

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
75 gHaferflocken
180 gSauermilch oder Milch
0,5 - 1 dlOrangensaft
150 gRüebli und Topinambur, geschält, an der Bircherraffel gerieben
Salz
Pfeffer
Rüebli zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Haferflocken, Sauermilch, Orangensaft und Gemüse mischen, würzen.
  2. Müesli in Schalen verteilen, garnieren.

Topinambur durch Sellerie oder Äpfel ersetzen.
Nach Belieben Salz und Pfeffer weglassen, das Müesli mit Zucker oder Konfitüre süssen.

1 Portion enthält:

Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.