- 10min
- Vegetarisch
Topinambur-Rüebli-Müesli
back to top
Topinambur-Rüebli-Müesli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
75 g | Haferflocken |
180 g | Sauermilch oder Milch |
0,5 - 1 dl | Orangensaft |
150 g | Rüebli und Topinambur, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Rüebli zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Haferflocken, Sauermilch, Orangensaft und Gemüse mischen, würzen.
- Müesli in Schalen verteilen, garnieren.
Topinambur durch Sellerie oder Äpfel ersetzen.
Nach Belieben Salz und Pfeffer weglassen, das Müesli mit Zucker oder Konfitüre süssen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.