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Rüebli-Schlosskartoffeln mit Mohnquark
  • 45min
  • Vegetarisch
Rüebli-Schlosskartoffeln mit Mohnquark

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Rüebli-Schlosskartoffeln mit Mohnquark

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8mittelgrosse festkochende Kartoffeln, geschält, halbiert
2 - 3Rüebli, in dünne Scheiben geschnitten
Bratcreme
Salz
Mohnquark:
250 gHalbfettquark
3 ELMohn, geröstet
wenig Zitronensaft
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Die Kartoffeln lamellenförmig einschneiden. Rüeblischeiben mit Bratcreme mischen, würzen. In die Kartoffeleinschnitte stecken. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
  3. Für den Mohnquark alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Kartoffeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit dem Mohnquark servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.