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Rosenkohlsalat an Ingwersauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Rosenkohlsalat an Ingwersauce

Rosenkohlsalat an Ingwersauce

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Rosenkohlsalat an Ingwersauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gRosenkohl, gerüstet
Ingwersauce:
3 ELWeissweinessig
3 - 4 ELRapsöl
1 StückIngwer, frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kleiner Cicorino rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren.

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Den Rosenkohl auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Rosenkohl herausnehmen, halbieren. Cicorino rosso auf Teller verteilen. Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.