- 20min
- Vegetarisch
Rosenkohlsalat an Ingwersauce
back to top
Rosenkohlsalat an Ingwersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rosenkohl, gerüstet |
Ingwersauce: | |
3 EL | Weissweinessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 Stück | Ingwer, frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kleiner Cicorino rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren. |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Den Rosenkohl auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rosenkohl herausnehmen, halbieren. Cicorino rosso auf Teller verteilen. Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.