- 25min
- Vegetarisch
Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat
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Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backblech und Backpapier | |
Tomme: | |
4 | Tommes |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Haselnüsse, fein gehackt |
1 | Ei, verquirlt |
Salat: | |
250 g | Blattsalat der Saison, z. B. Nüsslisalat, |
Eichblatt, Zuckerhut, Chicorée | |
3 EL | Kräuteressig |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Haselnussöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Haselnüsse mit wenig Salz und Pfeffer in einem flachen Teller vermischen. Tommes im Ei und dann in den Haselnüssen wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Für den Salat die vorbereiteten Blätter auf Teller schön anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Salat damit beträufeln.
- Tommes anrichten und warm servieren.
Statt Haselnüsse gehackte Baumnusskerne verwenden.
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