- 30min
- Vegetarisch
Rosenkohl mit Apfel und Curry
Dieses raffinierte Rezept zeigt Rosenkohl mal anders: Mit Apfel und Curry wird das Gemüse in Szene gesetzt - gesund und lecker!
back to top
Rosenkohl mit Apfel und Curry
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter | |
500 g | Rosenkohl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer, Curry | |
2 | Äpfel, in Schnitze geschnitten |
2 - 3 EL | Rosinen |
3 EL | Crème fraìche |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Rosenkohl zusammen mit den Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und würzen.
- Rosenkohl 15-20 Minuten knapp gar kochen.
- Äpfel und Rosinen beigeben, 5-10 Minuten mitkochen.
- Abschmecken, mit einem Klacks Crème fraîche garnieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.