• Drucken
Rosenkohl mit Apfel und Curry
  • 30min
  • Vegetarisch
Rosenkohl mit Apfel und Curry

Rosenkohl mit Apfel und Curry

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Dieses raffinierte Rezept zeigt Rosenkohl mal anders: Mit Apfel und Curry wird das Gemüse in Szene gesetzt - gesund und lecker!
  • Drucken
back to top

Rosenkohl mit Apfel und Curry

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Butter
500 gRosenkohl
1Zwiebel, fein gehackt
1 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer, Curry
2Äpfel, in Schnitze geschnitten
2 - 3 ELRosinen
3 ELCrème fraìche

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Rosenkohl zusammen mit den Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und würzen.
  2. Rosenkohl 15-20 Minuten knapp gar kochen.
  3. Äpfel und Rosinen beigeben, 5-10 Minuten mitkochen.
  4. Abschmecken, mit einem Klacks Crème fraîche garnieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.