- 30min
Schunggebegräbnis
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Schunggebegräbnis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Hörnli, Nudeln oder Makkaroni, gekocht |
1 EL | Bratbutter |
150 g | Schinken, grob gehackt |
3 | Eier, zerquirlt |
2,5 dl | Milch |
3 EL | Gruyère AOP, frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Teigwaren mit dem Schinken hineingeben und alles gut mischen.
- Eier, Milch und Käse verquirlen und würzen. Diese Mischung über die Teigwaren giessen und mehrmals wenden. Alles zu einer Art Kuchen zusammenpressen, zudecken und auf kleinem Feuer braten, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
Dazu passt Salat.
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