- 20min
- Vegetarisch
Käse-Tatare
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Käse-Tatare
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Gstaader Bergkäse |
75 g | gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzerrüebli und Pastinaken, sehr klein gewürfelt |
1 EL | Mandelmus oder gemahlene Mandeln |
1 EL | glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt |
3 - 4 EL | Apfelessig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Den Käse sehr klein würfeln. Mit dem Gemüse, Mandelmus oder Mandeln, Petersilie, Essig und Öl sorgfältig mischen, würzen. Kurz ziehen lassen.
- Das Käse-Tatare auf Löffel anrichten oder auf Pumpernickel verteilen, garnieren.
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