- 20min
Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney
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Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Birnen-Nelken-Chutney: | |
2 | reife Birnen, klein gewürfelt |
4 - 6 | Nelken |
1 | Lorbeerblatt |
1 EL | Butter |
50 g | Zucker |
1 EL | Apfelessig |
grüner Pfeffer, grob zerstossen | |
1 | grüne Chilischote, in Ringe geschnitten |
Kalbsbratwürste: | |
4 | Kalbsbratwürste |
Bratbutter oder Bratcreme | |
Birnenspalten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Chutney: Birnen, Nelken und Lorbeerblatt in Butter dämpfen. Zucker, Essig, Pfeffer und Chiliringchen zugeben, offen einkochen.
- Die Bratwürste in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten, auf Teller geben, mit dem Chutney und Birnenspalten garnieren.
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