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Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney
  • 20min
Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney

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Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Birnen-Nelken-Chutney:
2reife Birnen, klein gewürfelt
4 - 6Nelken
1Lorbeerblatt
1 ELButter
50 gZucker
1 ELApfelessig
grüner Pfeffer, grob zerstossen
1grüne Chilischote, in Ringe geschnitten
Kalbsbratwürste:
4Kalbsbratwürste
Bratbutter oder Bratcreme
Birnenspalten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Chutney: Birnen, Nelken und Lorbeerblatt in Butter dämpfen. Zucker, Essig, Pfeffer und Chiliringchen zugeben, offen einkochen.
  2. Die Bratwürste in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten, auf Teller geben, mit dem Chutney und Birnenspalten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.