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Rotkraut-Käse-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Rotkraut-Käse-Salat

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Rotkraut-Käse-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gRotkraut, fein gehobelt
Salatsauce:
3 ELBalsamico-Essig
1 TLZucker
3 ELRapsöl
1Knoblauchzehe, gepresst
wenig abgeriebene Orangenschale
Salz
Pfeffer
250 gWeichkäse, z. B. Camembert Suisse
Zwiebelsprossen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Den Rotkraut in eine Schüssel geben. Mit einer Kelle bearbeiten, bis Flüssigkeit austritt und der Kabis weicher wird.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce unter den Kabis mischen. Zugedeckt ziehen lassen.
  3. Den Rotkrautsalat evtl. in Kabisblättchen oder in Schalen verteilen, mit Weichkäse und Zwiebelsprossen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.