- 25min
- Vegetarisch
Rotkraut-Käse-Salat
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Rotkraut-Käse-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rotkraut, fein gehobelt |
Salatsauce: | |
3 EL | Balsamico-Essig |
1 TL | Zucker |
3 EL | Rapsöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
wenig abgeriebene Orangenschale | |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Weichkäse, z. B. Camembert Suisse |
Zwiebelsprossen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Den Rotkraut in eine Schüssel geben. Mit einer Kelle bearbeiten, bis Flüssigkeit austritt und der Kabis weicher wird.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce unter den Kabis mischen. Zugedeckt ziehen lassen.
- Den Rotkrautsalat evtl. in Kabisblättchen oder in Schalen verteilen, mit Weichkäse und Zwiebelsprossen garnieren.
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