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Randen-Risotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Randen-Risotto

Randen-Risotto

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses Risotto-Rezept ist schon etwas Besonderes. Der Reis wird mit Randen, Rotwein, Mascarpone und Sbrinz aromatisiert. Einfach köstlich.
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Randen-Risotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Butter
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauch, gehackt
350 grohe Rande, klein gewürfelt oder geraffelt
280 gRisottoreis, z.B. Vialone, Arborio
2 dlRotwein oder Gemüsebouillon
7,5 dlGemüsebouillon
100 gSchweizer Mascarpone
100 gSbrinz AOP, gerieben
Pfeffer
gehobelter Sbrinz AOP, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel, Knoblauch, Rande und und Reis in der Butter glasig dünsten.
  2. Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen.
  3. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten garen, oft umrühren.
  4. Mit Mascarpone und Käse verfeinern, abschmecken.
  5. Den Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2596kJ / 620kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.