- 25min
- Vegetarisch
Marroni-Äpfel
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Marroni-Äpfel
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vermicellepresse | |
Äpfel: | |
1 dl | Apfelsaft oder Weisswein |
3 EL | Zucker |
wenig Zitronensaft | |
2 | Äpfel, geschält, Kerngehäuse herausgestochen, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
Vermicelle: | |
220 g | Marroni-Püree, aufgetaut |
1 - 2 EL | Calvados oder Apfelsaft |
3 EL | Vollrahm |
4 - 6 Kugeln | Vanilleglace |
Apfelschalenlocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Äpfel: Flüssigkeit, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Apfelscheiben darin knapp weich pochieren.
- Vermicelle: Marroni-Püree, Calvados und Rahm verrühren.
- Apfelscheiben auf Teller verteilen. Marroni-Püree in die Vermicellepresse geben, auf oder neben die Apfelscheiben verteilen. Vanilleglace darauf geben, garnieren.
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