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- 30min
Marroni-Fleischvögel
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Marroni-Fleischvögel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
8 kleine | Rindfleischschnitzel, Eckstück, ca. 400 g |
Bratbutter oder Bratcreme | |
Füllung: | |
75 g | feine Speckwürfelchen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ Bund | Petersilie, fein gehackt |
100 g | Marroni-Püree, aufgetaut |
Salz | |
Pfeffer | |
Sauce: | |
1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
2 dl | Fleischbouillon |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
100 g | Marroni-Püree, aufgetaut |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Füllung: Speckwürfelchen, Knoblauch, Petersilie und Marroni-Püree mischen, würzen.
- Schnitzel mit dem Marroni-Püree bestreichen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
- Die Fleischvögel portionenweise in der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten. Auf eine Platte geben, im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Den Bratsatz mit Rotwein oder und Bouillon ablöschen. Knoblauch zugeben, etwas einkochen. Marroni-Püree darunter rühren, würzen.
- Fleischvögel in der Sauce kurz erhitzen, garnieren.
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