- 10min
Randenspalten mit Forellen-Quark
back to top
Randenspalten mit Forellen-Quark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Randen, ca. 500 g, gekocht |
Forellen-Quark: | |
250 g | Halbfettquark |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
1 EL | Zitronenthymian, Blättchen abgezupft |
Salz | |
Pfeffer | |
125 g | geräucherte Forellenfilets, zerzupft |
Zitronenthymian zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Randen wenn nötig schälen und in Spalten schneiden.
- Quark glatt rühren. Zitronenschale und -saft, Zitronenthymian darunter rühren, würzen. Forellenstückchen sorgfältig darunter mischen.
- Forellen-Quark in Schalen verteilen, Randenspalten darauf geben, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.