- 30min
Entrecôte mit Pfeffer-Käse-Haube und Zwiebel-Kürbis-Gemüse
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Entrecôte mit Pfeffer-Käse-Haube und Zwiebel-Kürbis-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Entrecôte à je ca. 200 g |
Bratbutter oder Bratcreme | |
Salz | |
Pfeffer | |
Belag: | |
3 EL | Paniermehl |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 EL | grüne Pfefferkörner, grob gehackt |
4 Scheiben | Tilsiter, ca. 175 g |
4 | Butterflocken |
Zwiebel-Kürbis-Gemüse: | |
200 g | Zwiebeln, in Spalten |
400 g | Kürbis, z.B. Hokkaido (Knirps), geschält, entkernt und in Spalten |
Bratbutter oder Bratcreme | |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Belag Paniermehl, Knoblauch und Pfeffer mischen.
- Für das Gemüse Zwiebeln und Kürbis in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden anbraten. Bouillon dazugiessen, zugedeckt knapp weich garen, würzen.
- Das Fleisch beidseitig kräftig in der heissen Bratbutter je 2-3 Minuten anbraten. Auf einen ofenfesten Teller legen, würzen.
- Das Fleisch mit dem Käse belegen. Paniermehlmischung darüber streuen. Butterflocken darauf geben. Unter dem Grill oder in der oberen Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens kurz gratinieren.
- Zwiebel-Knoblauch-Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Fleisch darauf geben.
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