- 30min
Pouletbrüstli auf pikanten Marroni
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Pouletbrüstli auf pikanten Marroni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Poulet: | |
4 | Pouletschnitzel, ca. 500 g |
Bratbutter oder Bratcreme | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pikante Marroni: | |
400 g | Marroni, eingeschnitten, blanchiert, heiss geschält |
je 1 | rote, gelbe und grüne Peperoni, in Rhomben geschnitten |
2 | kleine rote Pfefferschoten, längs aufgeschlitzt |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 1,5 dl | Marsala oder Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Pouletschnitzel in der heissen Bratbutter anbraten, 8-12 Minuten fertig braten und würzen.
- Marroni, Peperoni und Pfefferschoten in der Butter dämpfen. Mit Marsala oder Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Alles würzen, auf vorgewärmte Teller verteilen und Pouletbrüstchen darauf geben.
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