• Drucken
Schokoladen-Trauben
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Trauben

Schokoladen-Trauben

  • Drucken
back to top

Schokoladen-Trauben

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Zahnstocher
Je 1 Beutelhelle und dunkle Kuchenglasur
grosse weisse und blaue Trauben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Trocknen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

Ansicht wechseln

  1. Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. Beutel oben aufschneiden oder Glasur in ein Schälchen giessen.
  2. Trauben (z. B. UVA, Lavallé) abstielen. Je zur Hälfte entweder in helle oder dunkle Glasur tauchen, auf Backpapier leicht antrocknen lassen. Auf Spiesse stecken, vollständig trocknen lassen.

Trauben am Stiel in Glasur tauchen.

1 Portion enthält:

Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.