- 40min
Gemüse-Kokos-Hackfleischspiesse
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Gemüse-Kokos-Hackfleischspiesse
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holz- oder Metallspiesse | |
Herz-Ausstechförmchen | |
Je 1 | gelbe und rote Peperoni |
1 | Lauchstängel |
Fleisch: | |
250 g | gehacktes Rindfleisch |
100 g | Kalbsbrät |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
3 EL | Paniermehl |
2 TL | milder Curry |
1 TL | Salz |
Paprika, Pfeffer aus der Mühle | |
6 EL | Kokosraspel |
Bratbutter oder Bratcreme |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Peperoni längs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit einem Herz-Ausstechförmchen Herzen ausstechen. Lauch schräg in ca. 1,5 cm breite Ringe schneiden. Alles Gemüse im Dämpfkörbchen oder siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich garen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
- Für das Fleisch alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, kneten, bis die Masse gleichmässig fein ist. Bällchen von ca. 2,5 cm Ø formen, in Kokosraspeln wenden. Mit dem Gemüse an Spiesse stecken.
- Spiesse portionenweise in Bratbutter oder Bratcreme beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Warm stellen, bis alle Spiesse gebraten sind.
- Spiesse auf einer vorgewärmten Platte anrichten, als Fingerfood servieren.
Dazu passen im Ofen gebratene Kartoffel-Sticks(Ofenfrites).
Andere Gemüsesorten, z. B. Kürbis, Stangensellerie, Cherry-Tomaten, verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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