- 30min
Kürbis-Focaccia
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Kürbis-Focaccia
Zutaten
2 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
300 g | Fertig-Pizzateig |
Belag: | |
300 g | Kürbis, geschält, entkernt, an der Röstiraffel geraffelt |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 g | Schweizer Mozzarella, an der Röstiraffel geraffelt |
50 g | Salami, geschnitten |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Den Teig halbieren, auf wenig Mehl je zu einem Oval von 20 x 15 cm auswallen. Auf das bebutterte Blech legen.
- Belag: Kürbis würzen, auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella und Salami belegen.
- Im unteren Teil des auf 240°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, garnieren.
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