- 10min
Endiviensalat mit gebratenen Marroni
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Endiviensalat mit gebratenen Marroni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Endivien |
200 g | gebratene Marroni, geschält, gehackt (vom Marronistand) |
75 g | Speckwürfelchen |
2 | Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
Bratbutter oder Bratcreme | |
Sauce: | |
2 EL | Rotweinessig |
1 EL | Apfelsaft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Endivien in Schalen verteilen. Marroni, Speck und Zwiebeln in der Bratbutter braten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die Sauce über den Salat träufeln. Marroni-Speck-Zwiebel-Mischung darüber verteilen.
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