- 30min
Rohe Rösti mit Schinken-Käse-Röllchen
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Rohe Rösti mit Schinken-Käse-Röllchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1,2 kg | festkochende Kartoffeln, in feine Scheiben geschnitten |
2 - 3 Zweiglein | Rosmarin, Nadeln fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcreme | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Belag: | |
8 Tranchen | Modelschinken, ca. 200 g |
150 g | Gruyère AOP, in 8 Stäbchen geschnitten |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Kartoffeln mit dem Rosmarin mischen. In der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, würzen. Einen Kuchen formen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Kuchen wenden, zweite Seite goldbraun braten. Rösti auf eine Platte gleiten lassen, kurz warm stellen.
- Für den Belag je 1 Tranche Schinken mit 1 Käsestäbchen belegen, aufwickeln. Schinken-Käse-Röllchen rundum braten, auf die Rösti legen und garnieren.
Dazu passen Salat oder gekochtes Wurzelgemüse.
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