- 30min
Rohe Rösti mit Schinken-Käse-Röllchen
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Rohe Rösti mit Schinken-Käse-Röllchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
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1,2 kg | festkochende Kartoffeln, in feine Scheiben geschnitten |
2 - 3 Zweiglein | Rosmarin, Nadeln fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcreme | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Belag: | |
8 Tranchen | Modelschinken, ca. 200 g |
150 g | Gruyère AOP, in 8 Stäbchen geschnitten |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Kartoffeln mit dem Rosmarin mischen. In der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, würzen. Einen Kuchen formen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Kuchen wenden, zweite Seite goldbraun braten. Rösti auf eine Platte gleiten lassen, kurz warm stellen.
- Für den Belag je 1 Tranche Schinken mit 1 Käsestäbchen belegen, aufwickeln. Schinken-Käse-Röllchen rundum braten, auf die Rösti legen und garnieren.
Dazu passen Salat oder gekochtes Wurzelgemüse.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.