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Feigenbeutelchen
  • 30min
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Zutaten

8 Stück

MengeZutaten
8frische Feigen
8Salbeiblättchen
8 ScheibenRohschinken
Pfeffer aus der Mühle
1rechteckig ausgewallter Filoteig, à 450 g
20 gButter, flüssig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Feigen mit Salbei und Rohschinken umwickeln, würzen.
  2. Den Teig in 8 Rechtecke schneiden. Je 1 eingewickelte Feige darauf setzen. Teig mit Butter bestreichen, so um die Feige wickeln, dass der Fruchtstiel noch oben herausschaut. Eingepackte Feigen auf das mit Backpapier belegte Blech setzen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Heiss als Apéro zu Salat oder Käseplatte servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.