- 1h
Neuenburger Wurst "Château de Colombier"
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Neuenburger Wurst "Château de Colombier"
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Neuenburger Wurst |
1 TL | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Weisswein oder Fleischbouillon |
2 Scheiben | Schinken |
300 g | Butterblätterteig, ausgewallt |
1 | Eigelb |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Neuenburger Wurst 15 Minuten in leicht kochendem Wasser ziehen lassen, abkühlen.
- Senf, Weisswein oder Bouillon und Knoblauch mischen, Wurst damit bestreichen, diese in die Schinkenscheiben wickeln.
- Die Wurst im ausgewallten Teig einpacken, die Teigenden mit Wasser bestreichen und gut schliessen. Mit Teigresten verzieren und mit Eigelb bestreichen. Mit einer Gabel einige Luftlöcher in den Teig stechen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
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