- 1h
- Vegetarisch
Kartoffel-Bohnen-Suppe
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Kartoffel-Bohnen-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Kartoffel-Bohnen-Suppe: | |
100 g | Azuki-Bohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | rote Chilischote, in Ringe geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 TL | Kurkuma oder Curry |
200 g | fest kochende Kartoffeln, klein gewürfelt |
1 l | Wasser |
Gemüsebouillon zum Würzen | |
Kräuter-Ricotta-Crostini: | |
8 - 12 Scheiben | Parisette |
125 g | Ricotta |
3 EL | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
3 EL | Kräuter, z. B. Bohnenkraut, Schnittlauch und Petersilie, fein gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h
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- Bohnen mit dem Einweichwasser aufkochen, durch ein Sieb giessen und heiss abspülen. Mit 4 dl frischem Wasser aufkochen, 20-25 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
- Zwiebeln und Chili in Butter andämpfen. Kurkuma oder Curry kurz mitdämpfen. Kartoffeln und Bohnen zugeben. Wasser dazugiessen, 15-20 Minuten weich köcheln.
- Für die Crostini Parisettescheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Ricotta, Sbrinz und Kräuter verrühren, würzen. Masse auf den Brotscheiben verteilen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten backen.
- Suppe in vorgewärmte tiefe Tassen verteilen. Crostini dazu servieren.
Crostini ungebacken zur Suppe servieren.
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