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- 30min
- Vegetarisch
Zucchini-Knoblauch-Gschwellti
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Zucchini-Knoblauch-Gschwellti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 | grosse Gschwellti, geschält, halbiert |
4 EL | Pesto, aus dem Glas |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten |
1 | Zucchini, ca. 200 g, fein gehobelt |
150 g | Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Zwiebelsprossen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gschwellti mit den Schnittflächen nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Knoblauchscheibchen darauf verteilen. Zucchini und Käse darüber geben, würzen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken, garnieren.
Statt Gschwellti Toastbrot verwenden.
Zucchini durch Tomaten- oder Gurkenscheiben ersetzen.
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