- 5min
- Vegetarisch
Curry-Rüebli-Milch
back to top
Curry-Rüebli-Milch
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 dl | Milch, kalt |
2 dl | Rüeblisaft, kalt, frisch gepresst oder aus der Flasche |
ca. ½ TL | rote Currypaste aus dem Glas oder Currypulver |
wenig Salz | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Eiswürfel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Milch, Rüeblisaft, Currypaste oder -pulver und Salz im Mixer schaumig aufschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken, in Gläser giessen und mit Eis servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.