• Drucken
Curry-Rüebli-Milch
  • 5min
  • Vegetarisch
Curry-Rüebli-Milch

Curry-Rüebli-Milch

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Curry-Rüebli-Milch

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
3 dlMilch, kalt
2 dlRüeblisaft, kalt, frisch gepresst oder aus der Flasche
ca. ½ TLrote Currypaste aus dem Glas oder Currypulver
wenig Salz
einige Tropfen Zitronensaft
Eiswürfel

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Milch, Rüeblisaft, Currypaste oder -pulver und Salz im Mixer schaumig aufschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken, in Gläser giessen und mit Eis servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.