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Schnittsalat an Himbeer-Rosen-Vinaigrette
  • 10min
  • Vegetarisch
Schnittsalat an Himbeer-Rosen-Vinaigrette

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Schnittsalat an Himbeer-Rosen-Vinaigrette

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Vinaigrette:
2 ELRotweinessig
6ungespritzte Rosenblütenblätter, in Streifen geschnitten
1 TLHimbeersirup oder Zucker
5 ELRapsöl
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft
4 ELHimbeeren, mit einer Gabel zerdrückt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 HandvollSchnittsalat
einige Himbeeren und Rosenblütenblätter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Für die Vinaigrette Essig und Rosenblütenblätter mischen, 1-2 Stunden ziehen lassen.
  2. Sirup oder Zucker, Öl sowie Zitronenschale und -saft dazu rühren. Himbeeren sorgfältig darunter mischen, würzen.
  3. Salat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.