- 25min
- Vegetarisch
Eichblattsalat mit warmen Pilzen und Kürbis
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Eichblattsalat mit warmen Pilzen und Kürbis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 - 3 EL | Weissweinessig |
1 EL | Haselnussöl |
4 - 5 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
250 g | Eierschwämmchen, evtl. zerkleinert |
Bratcreme | |
400 g | Kürbis, z. B. Butternuss, in feine Stäbchen geschnitten |
2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
2 - 3 Zweiglein | Majoranblättchen, gezupft |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
4 Hand voll | Eichblattsalat |
4 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen.
- Eierschwämmchen in Bratcreme kurz anbraten, herausnehmen. Kürbis und Bundzwiebeln in Bratcreme bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt weich dämpfen. Pilze zugeben, erhitzen. Majoran darauf streuen, würzen.
- Eichblattsalat mit der Hälfte der Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Pilz-Kürbis-Gemisch darauf anrichten, restliche Sauce darüber träufeln. Nüsse darauf streuen. Sofort servieren.
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