- 10min
- Vegetarisch
Tomaten-Formaggini
back to top
Tomaten-Formaggini
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Formaggini, je ca. 80 g |
je 1 | rote und gelbe Tomate, in Scheiben geschnitten |
Petersilien-Zitronensauce: | |
2 - 3 EL | glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt |
wenig Zitronenschale, abgerieben | |
1 EL | Zitronenessig |
2 EL | Rapsöl |
Salz | |
grob zerstossener Pfeffer | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Formaggini quer 2-3 mal halbieren. Mit den Tomatenscheiben auf einem Teller aufschichten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen und garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.