- 25min
- Vegetarisch
Penne-Kartoffelsalat mit Tomaten
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Penne-Kartoffelsalat mit Tomaten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Teigwaren, z.B. Penne |
500 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Stäbchen geschnitten |
Sauce: | |
4 - 6 | Tomaten, ca. 500 g, gewürfelt |
5 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
3 - 4 EL | Teigwarenkochwasser |
wenig Sbrinz AOP, gehobelt | |
½ Bund | Basilikum, Blättchen fein zerzupft |
1 Hand voll | schwarze Oliven, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Teigwaren und Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Teigwarenkochwasser zugeben. Über den Teigwaren verteilen. Mit Sbrinz, Basilikum und Oliven bestreuen.
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