- 23min
Zucchini-Rindsplätzchen
back to top
Zucchini-Rindsplätzchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 8 | Rindsplätzchen, z.B. Huft, ca. 400 g |
1 - 2 EL | grobkörniger Senf |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zucchini, ca. 200 g, fein gehobelt |
je 1 | kleine rote und gelbe Peperoni, ca. 400 g, in feine Streifen geschnitten |
einige Butterflocken | |
0,5 dl | Wermut, Weisswein oder Fleischbouillon |
Rosmarin zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in23min
Ansicht wechseln
- Plätzli mit Senf bestreichen, würzen. Gemüse lagenweise in eine Pfanne schichten, würzen. Das Fleisch roh darauf legen, Butterflocken darüber verteilen. Flüssigkeit dazugiessen. Zugedeckt aufkochen, auf kleinem Feuer 8-12 Minuten ziehen lassen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.