- 30min
Geschnetzeltes Tricolor
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Geschnetzeltes Tricolor
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Schweinsgeschnetzeltes |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcreme | |
600 g | Blumenkohl, Broccoli und Romanesco, in kleine Röschen geteilt, Stiele gewürfelt, blanchiert |
je 1 | rote und grüne Pfefferschote, in Ringe geschnitten, evtl. entkernt |
1 dl | Wermut, Weisswein oder Gemüsebouillon |
1,5 dl | Gemüsebouillon |
1 TL | Maisstärke |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Im auf 60 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Gemüseröschen und Pfefferschotenringe in der Bratbutter rührbraten. Mit Wermut, Weisswein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Restliche Gemüsebouillon und Maisstärke anrühren, unter Rühren dazugiessen, kurz aufkochen. Fleisch beigeben, nur kurz erhitzen und würzen.
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