- 30min
- Vegetarisch
Romanesco-Suppe
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Romanesco-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Romanesco, ca. 350 g, ca. 100 g in Röschen geteilt, Rest klein geschnitten |
8 dl | Gemüsebouillon |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, gewürfelt |
1 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
wenig Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Romanesco-Röschen kurz in der Bouillon blanchieren, mit der Lochkelle herausnehmen, kalt abspülen und zum Garnieren beiseite stellen.
- Romanesco-Stücke, Zwiebeln und Kartoffeln zugeben, offen 15-20 Minuten weich kochen. Mit dem Rahm pürieren, würzen. Romanesco-Röschen zugeben, kurz in der Suppe erhitzen. In vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
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