- 40min
- Vegetarisch
Gurken-Hüttenkäse-Salat mit Ofenkartoffeln
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Gurken-Hüttenkäse-Salat mit Ofenkartoffeln
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Ofenkartoffeln: | |
300 - 400 g | kleine Kartoffeln, gut gewaschen, halbiert |
½ TL | Salz |
1 TL | Dillsamen |
2 EL | Bratcreme |
Salat: | |
½ | Gurke, ca. 200 g, in Scheiben geschnitten |
8 - 10 | Cherrytomaten, geviertelt |
200 g | Hüttenkäse, nature |
Sauce: | |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Einige Dillzweiglein, fein gehackt und zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Ofenkartoffeln: Alle Zutaten mischen, auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen.
- Kartoffeln 20-25 Minuten in der Mitte des auf 230°C vorgeheizten Ofens braten.
- Salat: alle Zutaten auf Tellern verteilen.
- Sauce: Alles verrühren, würzen. Über den Salat träufeln, garnieren. Mit den Ofenkartoffeln servieren.
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