- 20min
Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstli
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Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | kleiner Eisbergsalat, ca. 300 g, in Scheiben geschnitten |
Kresse-Poulet: | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 400 g, in Streifen geschnitten |
Salz | |
wenig Curry | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcreme | |
1 - 2 Hand voll | Kresse, fein gehackt |
Sesamsauce: | |
2 EL | Sesam |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sesam und Kresse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Eisbergsalat auf Teller verteilen.
- Das Fleisch in der heissen Bratbutter 3-5 Minuten braten, würzen. Zugedeckt kurz ziehen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten im Mixer pürieren oder nur verrühren und würzen.
- Pouletstreifen mit Kresse mischen, über den Salat verteilen. Die Sauce darüber träufeln, mit Sesam bestreuen, mit Kresse garnieren.
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