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Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstli
  • 20min
Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstli

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Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1kleiner Eisbergsalat, ca. 300 g, in Scheiben geschnitten
Kresse-Poulet:
4Pouletbrüstchen, ca. 400 g, in Streifen geschnitten
Salz
wenig Curry
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcreme
1 - 2 Hand vollKresse, fein gehackt
Sesamsauce:
2 ELSesam
2 ELEssig
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sesam und Kresse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Eisbergsalat auf Teller verteilen.
  2. Das Fleisch in der heissen Bratbutter 3-5 Minuten braten, würzen. Zugedeckt kurz ziehen lassen.
  3. Sauce: Alle Zutaten im Mixer pürieren oder nur verrühren und würzen.
  4. Pouletstreifen mit Kresse mischen, über den Salat verteilen. Die Sauce darüber träufeln, mit Sesam bestreuen, mit Kresse garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.