• Drucken
Romanesco-Salat
  • Vegetarisch
Romanesco-Salat

Romanesco-Salat

  • Drucken
back to top

Romanesco-Salat

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1Romanesco, ca. 400 g gerüstet, in Röschen geteilt
Safran-Joghurt-Sauce:
180 gJoghurt nature
2 ELVollrahm
1 BriefchenSafran
2 TLZitronensaft
½ TLZucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Safran zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Den Romanesco auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Sauce auf Tellern oder in Schalen verteilen,mit Safran bestreuen, leicht marmorieren. Romanesco darauf geben, lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.