• Drucken
Gemüse-Müesli
  • 15min
  • Vegetarisch
Gemüse-Müesli

Gemüse-Müesli

  • Drucken
back to top

Gemüse-Müesli

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
75 gHaferflocken
ca. 1 dlTomaten- oder Rüeblisaft
180 gJoghurt nature
150 ggemischtes Gemüse, z.B. Tomaten und Gurken, entkernt, Tomaten, klein gewürfelt, Gurken, in Scheiben geschnitten
50 gRüebli, an der Röstiraffel geraffelt
1 - 2 ELKerbel, fein gehackt
1 TLZitronensaft
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Haferflocken, Saft und Joghurt verrühren. Wenig Gemüse zum Garnieren beiseite stellen. Restliches Gemüse und Kerbel darunter mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Müesli in Henkelmann oder Schalen füllen, garnieren. Bis zum Geniessen kühl aufbewahren.

Nach Belieben Quark statt Joghurt verwenden.
Kerbel durch Petersilie oder Basilikum ersetzen.
Das Müesli schmeckt auch auf Toast gestrichen.

1 Portion enthält:

Energie: 946kJ / 226kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.