- 15min
- Vegetarisch
Gemüse-Müesli
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Gemüse-Müesli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
75 g | Haferflocken |
ca. 1 dl | Tomaten- oder Rüeblisaft |
180 g | Joghurt nature |
150 g | gemischtes Gemüse, z.B. Tomaten und Gurken, entkernt, Tomaten, klein gewürfelt, Gurken, in Scheiben geschnitten |
50 g | Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt |
1 - 2 EL | Kerbel, fein gehackt |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Haferflocken, Saft und Joghurt verrühren. Wenig Gemüse zum Garnieren beiseite stellen. Restliches Gemüse und Kerbel darunter mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Müesli in Henkelmann oder Schalen füllen, garnieren. Bis zum Geniessen kühl aufbewahren.
Nach Belieben Quark statt Joghurt verwenden.
Kerbel durch Petersilie oder Basilikum ersetzen.
Das Müesli schmeckt auch auf Toast gestrichen.
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