- 25min
- Vegetarisch
Blumenkohlsalat mit Linsen-Joghurt
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Blumenkohlsalat mit Linsen-Joghurt
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Blumenkohl, ca. 500 g |
Linsen-Joghurt: | |
100 g | rote Linsen |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 2 dl | Wasser |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
180 g | Joghurt nature |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Den Blumenkohl im Dampf knapp weich kochen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, in Röschen teilen.
- Für die Sauce Linsen, Zwiebel und Rosmarin in der Butter dämpfen. Mit dem Wasser ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich garen. Etwas abkühlen lassen.
- Linsen mit Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Linsen zum Blumenkohl geben, mit Joghurt servieren.
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