![Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tramezzini-mit-ricotta-beeren-fuellung-1993x2560.jpg 2592w)
- 20min
- Vegetarisch
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben | Toastbrot |
Butter zum Bestreichen | |
Füllung: | |
150 g | Ricotta |
2 - 3 EL | Honig |
wenig Zitronensaft | |
2 Hand voll | gemischte Beeren, z. B. Brombeeren, Erdbeeren und Himbeeren, evtl. halbiert |
Puderzucker zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Brat- oder Grillpfanne beidseitig kurz rösten. Auskühlen lassen.
- Für die Füllung Ricotta, Honig und Zitronensaft verrühren. Toastscheiben damit bestreichen. Jede Scheibe diagonal halbieren. Auf der Hälfte der Dreiecke die Beeren verteilen. Mit den restlichen Toastdeckeln belegen. Mit Puderzucker bestreuen. Möglichst frisch geniessen.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.