- 20min
- Vegetarisch
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung
back to top
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben | Toastbrot |
Butter zum Bestreichen | |
Füllung: | |
150 g | Ricotta |
2 - 3 EL | Honig |
wenig Zitronensaft | |
2 Hand voll | gemischte Beeren, z. B. Brombeeren, Erdbeeren und Himbeeren, evtl. halbiert |
Puderzucker zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Brat- oder Grillpfanne beidseitig kurz rösten. Auskühlen lassen.
- Für die Füllung Ricotta, Honig und Zitronensaft verrühren. Toastscheiben damit bestreichen. Jede Scheibe diagonal halbieren. Auf der Hälfte der Dreiecke die Beeren verteilen. Mit den restlichen Toastdeckeln belegen. Mit Puderzucker bestreuen. Möglichst frisch geniessen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.