- 25min
- Vegetarisch
Erbsen-Rührei auf Kopfsalat
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Erbsen-Rührei auf Kopfsalat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rührei: | |
4 | Eier |
3 EL | Milch |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
150 g | ausgelöste Erbsen, blanchiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salat: | |
½ | Kopfsalat, in mundgerechte Blättchen geteilt |
2 EL | Kräuteressig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Rühreimasse Eier, Milch und Schnittlauch verrühren, würzen.
- Kopfsalat auf Teller verteilen. Essig, Öl und Gewürze verrühren.
- Die Erbsen in der Bratbutter 3-5 Minuten dämpfen. Rühreimasse dazugiessen. Unter Hin- und Herschieben backen, bis die ganze Eimasse gestockt, aber noch feucht ist.
- Das Rührei sofort über den Salat verteilen. Sauce darüber träufeln.
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