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Ebly-Salat mit caramelisierten Tomaten und Frischkäse (Feta-Art)
  • Vegetarisch
Ebly-Salat mit caramelisierten Tomaten und Frischkäse (Feta-Art)

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Ebly-Salat mit caramelisierten Tomaten und Frischkäse (Feta-Art)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
5 dlGemüsebouillon
200 gEbly oder anderer vorgekochter Hartweizen
250 gCherry-Tomaten, halbiert
2 TLPuderzucker
125 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücken
Sauce:
1 TLSenf
2 ELweisser Balsamico-Essig
1 ELZitronensaft
4 - 5 ELRapsöl
1Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
½ Bundglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Ruhezeit30min

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  1. Bouillon aufkochen, Ebly zugeben, 15-20 Minuten weich garen, abgiessen, leicht auskühlen lassen.
  2. Cherry-Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Puderzucker bestäuben.
  3. In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 12-14 Minuten backen.
  4. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  5. Ebly mit der Sauce mischen. Käse und Tomaten sorgfältig darunter mischen. Lauwarm oder kalt servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.