- Vegetarisch
Ebly-Salat mit caramelisierten Tomaten und Frischkäse (Feta-Art)
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Ebly-Salat mit caramelisierten Tomaten und Frischkäse (Feta-Art)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
5 dl | Gemüsebouillon |
200 g | Ebly oder anderer vorgekochter Hartweizen |
250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
2 TL | Puderzucker |
125 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücken |
Sauce: | |
1 TL | Senf |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
1 EL | Zitronensaft |
4 - 5 EL | Rapsöl |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Ruhezeit30min
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- Bouillon aufkochen, Ebly zugeben, 15-20 Minuten weich garen, abgiessen, leicht auskühlen lassen.
- Cherry-Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Puderzucker bestäuben.
- In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 12-14 Minuten backen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Ebly mit der Sauce mischen. Käse und Tomaten sorgfältig darunter mischen. Lauwarm oder kalt servieren.
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