- 45min
- Vegetarisch
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Frischkäse
Lust auf Zucchini aus dem Ofen? Auf vegetarisch gefüllte Zucchini? Unsere Füllung besteht u. a. aus Frischkäse, Feta und Rüebli. Super fein und Low Carb.
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Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 20x30cm | |
3 | Tomaten, gewürfelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Salz | |
4 | Zucchini à je ca. 180 g |
Füllung: | |
200 g | Frischkäse |
100 g | Frischkäse (Feta-Art) |
2 | Eier |
1 - 2 | Rüebli, fein gerieben |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
½ TL | Rosmarin, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Tomaten und Zwiebel in der Form verteilen, salzen.
- Zucchini längs halbieren, mit einem Teelöffel längs in der Mitte wenig Fruchtfleisch herausschaben, fein hacken. Zucchini mit der Schnittfläche nach oben auf die Tomaten legen.
- Füllung: Alle Zutaten mit dem gehackten Zucchini-Fleisch mischen, würzen. Auf den Zucchini-Hälften verteilen.
- In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 20-25 Minuten backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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