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Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Frischkäse
  • 45min
  • Vegetarisch
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Frischkäse

Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Frischkäse

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Bravo!du kochst saisonal
Lust auf Zucchini aus dem Ofen? Auf vegetarisch gefüllte Zucchini? Unsere Füllung besteht u. a. aus Frischkäse, Feta und Rüebli. Super fein und Low Carb.
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Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Frischkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform 20x30cm
3Tomaten, gewürfelt
1Zwiebel, fein gehackt
Salz
4Zucchini à je ca. 180 g
Füllung:
200 gFrischkäse
100 gFrischkäse (Feta-Art)
2Eier
1 - 2Rüebli, fein gerieben
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
½ TLRosmarin, fein gehackt
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Tomaten und Zwiebel in der Form verteilen, salzen.
  2. Zucchini längs halbieren, mit einem Teelöffel längs in der Mitte wenig Fruchtfleisch herausschaben, fein hacken. Zucchini mit der Schnittfläche nach oben auf die Tomaten legen.
  3. Füllung: Alle Zutaten mit dem gehackten Zucchini-Fleisch mischen, würzen. Auf den Zucchini-Hälften verteilen.
  4. In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 20-25 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1097kJ / 262kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.