- 55min
- Vegetarisch
Auberginen-Peperoni-Toast
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Auberginen-Peperoni-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
400 g | Auberginen |
2 | rote Peperoni |
1 | gelbe Peperoni |
Bratcrème zum Bepinseln | |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | Schalotten |
½ EL | Zitronensaft |
je 1 EL | Oregano und Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
12 Scheiben | Toastbrot oder anderes Brot |
Butter zum Bestreichen | |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen4min
- Auf dem Tisch in55min
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- Auberginen mit einer Gabel einstechen. Peperoni ringsum mit Bratcrème bepinseln, beides auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten garen. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken, leicht auskühlen lassen.
- Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln, grob zerzupfen. Peperoni schälen, entkernen, in Würfelchen schneiden. Gemüse mit Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft und Kräutern mischen, würzen.
- Toasts mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten hellbraun toasten. Gemüse evtl. nochmals kurz erhitzen, auf den Toasts verteilen, garnieren, sofort servieren.
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