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Auberginen-Peperoni-Toast
  • 55min
  • Vegetarisch
Auberginen-Peperoni-Toast

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Auberginen-Peperoni-Toast

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
400 gAuberginen
2rote Peperoni
1gelbe Peperoni
Bratcrème zum Bepinseln
2Knoblauchzehen, gehackt
2Schalotten
½ ELZitronensaft
je 1 ELOregano und Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
12 ScheibenToastbrot oder anderes Brot
Butter zum Bestreichen
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen4min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Auberginen mit einer Gabel einstechen. Peperoni ringsum mit Bratcrème bepinseln, beides auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten garen. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken, leicht auskühlen lassen.
  3. Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln, grob zerzupfen. Peperoni schälen, entkernen, in Würfelchen schneiden. Gemüse mit Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft und Kräutern mischen, würzen.
  4. Toasts mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  5. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten hellbraun toasten. Gemüse evtl. nochmals kurz erhitzen, auf den Toasts verteilen, garnieren, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.