- 15min
- Vegetarisch
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse
back to top
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | kleine Melone, halbiert, entkernt |
½ | kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheibchen geschnitten |
Estragon-Käse: | |
¼ Bund | Estragon, fein gehackt |
1 - 1½ EL | Rapsöl |
wenig Salz | |
wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen | |
100 g | Rahmtilsiter, gewürfelt |
2 | Zitronenschnitze |
Estragonzweiglein zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen.
- Estragon-Käse: Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Estragon garnieren.
- Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.