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Pouletsalat
  • 15min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Hand vollgemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat
8Radieschen, in Spalten geschnitten
4 - 8Aprikosen, in Spalten geschnitten
Salatsauce:
2 ELEssig
2 - 3 ELRapsöl
2 ELMilch
wenig Senf
1 TLCurry
Salz, Pfeffer
3Pouletschnitzel, in Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Salat, Radieschen und Aprikosenspalten auf Teller verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  3. Das Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  4. Das Fleisch über den Salat verteilen, mit der Sauce beträufeln und sofort warm servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.