- 15min
Pouletsalat
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Pouletsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Hand voll | gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat |
8 | Radieschen, in Spalten geschnitten |
4 - 8 | Aprikosen, in Spalten geschnitten |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
2 EL | Milch |
wenig Senf | |
1 TL | Curry |
Salz, Pfeffer | |
3 | Pouletschnitzel, in Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Salat, Radieschen und Aprikosenspalten auf Teller verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Das Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Das Fleisch über den Salat verteilen, mit der Sauce beträufeln und sofort warm servieren.
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