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Spaghetti mit Tomatenmark und Bohnenkrautöl
  • 40min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Tomatenmark und Bohnenkrautöl

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Bohnen:
500 gBohnen, gerüstet, in Stücke geschnitten, blanchiert
1Knoblauchzehe, gepresst
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
wenig Wasser
Salz, Pfeffer
Tomatenmark:
2 - 3Tomaten, ca. 400 g, geschält, entkernt, püriert
1 ELTomatenpüree
Salz, Pfeffer
Bohnenkrautöl:
0,75 dlRapsöl
1 BundBohnenkraut, Blättchen abgezupft
1Eiswürfel
wenig Salz
400 - 500 gSpaghetti
einige Zweiglein Bohnenkraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für die Bohnen Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser knapp weich garen und würzen.
  2. Für das Tomatenmark die pürierten Tomaten und Tomatenpüree verrühren, würzen und kühl stellen.
  3. Das Öl mit den Bohnenkrautblättchen, Eiswürfel und Salz im Cutter fein schneiden oder im Mörser zerstossen.
  4. Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  5. Die Spaghetti mit den Bohnen mischen und in vorgewärmte Teller verteilen. Tomatenmark darauf geben, mit dem Bohnenkrautöl beträufeln, garnieren und sofort servieren.

Nach Belieben das Tomatenmark kurz erhitzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2780kJ / 664kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.