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Käsebeignets
  • 30min
  • Vegetarisch
Käsebeignets

Käsebeignets

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Bravo!du kochst saisonal
Auf der Suche nach einer edlen Beilage zum Apéro? Dieses Apéro-Gebäck wird deine Gäste begeistern. Würziger Gruyère fluffig ausgebacken zu Beignets.
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Käsebeignets

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gGruyère AOP, in Würfeln, je 2 cm Seitenlänge
Ausbackteig:
150 gMehl
1 ELMaisstärke
2 dlhelles Bier
1 PriseSalz
1Ei, zerquirlt
Frittieröl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig: Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen rühren, bis der Teig glatt und dickflüssig ist.
  2. Das Öl in einer Gusspfanne oder Friteuse erhitzen.
  3. Die Käsestücke durch den Teig ziehen und im heissen Öl goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum richtigen Frittieren und zum Umgang mit übriggebliebenem Frittieröl findest du hier.

1 Portion enthält:

Energie: 3969kJ / 948kcal, Fett: 70g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 46g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.